sexta-feira, 24 de abril de 2009

Enguias de Escabeche


Carlos Sousa
Gerente lota Nova 2




Especialidade
Enguias de escabeche
Lota Nova 2


Receita
1 Kg Enguias dos viveiros biologicos dos Armazéns de lavos , depois amanha-las e lava-las bem para tirar toda a galha (viscosidade da enguia ) depois temperar com sal , e piripiri q.b durante uns 5 minutos e por a fritar .
No oleo onde fritou as enguias colocar 4 cebolas cortadas as rodelas, 2 dentes de alho , 2 folhas de louro 1 pouco de coradinho e vinagre q.b .
Bom apetite .
Se forem comidas só no dia seguinte ficam ainda mais saborosas .



Brevemente vou falar acerca das Brisas da Figueira






1 comentário:

  1. Olá Carlos!
    Bem, enguias não é comigo ... mas tenho que confesar que nunca provei ... é algo que não me atrai muito. Já o meu marido adora! Pelo que percebi o seu restaurante fica na Figueira? Pode ter a certeza que quando for para esses lados vou fazer uma visita!

    ResponderEliminar