chefe como já não vou a tempo de comer parte de o robalo,já foi comido,,, sábado vou passar para comer enguias , mas antes vou telefonar ,vou de Lisboa + uns amigos o blog para que está a começar está bom á que continuar para o pessoal ganhar apetite cumprimentos alberto
Ainda agora estamos a começar a dar os primeiros paços , mas com calma vamos tentar dar informação não só do Restaurante , não só de gastronomia mas principalmente acerca dos costumes e tradicões que melhor caracterizam Lavos .
Gosto muito do meu trabalho , adoro servir os outros até porque e essa a razão da nossa existencia ,Todos nascemos para servir alguem em alguma coisa .Se temos que servir , então que seja com gosto .Ganha quem serve e quem recebe .
chefe
ResponderEliminarcomo já não vou a tempo de comer parte de
o robalo,já foi comido,,,
sábado vou passar para comer enguias ,
mas antes vou telefonar ,vou de Lisboa + uns amigos
o blog para que está a começar
está bom á que continuar para o pessoal ganhar
apetite
cumprimentos alberto